お楽しみ食事会<2月>
皆様こんにちは、ご機嫌いかがでしょうか?なんてん吉岡ブログ班です。
今日はお楽しみメニューの模様を紹介いたします。
今日のメニューです。
今からパプリカの炒め物を作ります。
で、完成したのがこちら。
次は分かりづらいですがふきのとうの天婦羅
です。
ふきのとうのアップ。レタスみたいですね。
今から天ぷらにしまーす。
で完成したのがこちら。色がきれいですねえ。
日当たりのいい食堂で、頂きまーす。
あら随分手が混んでるごだ。
うん、うまいね。
おいしー!!
皆さんとても美味しかったようです。
今回の投稿は以上です。いかがだったでしょうか?
それではまた次回の投稿でお会いしましょう。ごきげんよう。